Тёма правду написал. Карельские федеральные трассы - идеальные. В Мск таких мало. Правда, бывало, что гнали и по грейдеру и за трактором бегать приходилось.
Но мы ж до кольского не доезжали. А что там - за Онегой - х.з. Другая область, другие начальники.
Терра Инкогнито, однако
А вот кто хочет на Белое море?
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212010-02-08 17:16:21
Поделиться222010-02-08 17:27:54
Там дальше примерно так:
Поделиться232010-02-09 10:03:37
Для лучшего понимания ситуации надо бы, наверное, выкладывать ссылки на отчёты о поездках в те края, которые я читаю. Например, вот "На край земли" и продолжение
Поделиться262010-02-09 16:45:12
Ну, конеркретно этой дороги, на которой сделано фото у меня в плане нету
Но лично я по весне сапуны под капот выведу, чего и всем остальным автовладельцам рекомендую. Там делов на пару тыщ рублей, а польза может быть очень заметная. Лучше бы шноркель, но очень мне не хочется крыло уродовать... А выводить воздуховод в салон - какая-то сомнительная идея, хотя есть и такие "разработки".
Поделиться272010-02-10 14:21:37
А вот места спецом для Бурычей, информация с сайта wwwrusfishing.ru:
Река Княжья (одноимённая губа). Сёмги нет - река перекрыта плотиной примерно в 1,5км от устья. Очень хороша рыбалка с лодки в приустьевом участке губы. Ловят в основном отвесным блеснением или на бортовую удочку с насадкой и достаточно тяжёлым грузом. Рыба: кумжа (морская форель),сиг и практически все Беломорские виды. Сильный контроль ГИМС. Недостатки - наглые тюлени,объедаючие рыбу во время вываживания, касатки,иногда заходящие за тюленями с целью ими отЪобедать и тем самым пугающие рыбаков.
Ковда: поморское селение на берегу Кондалакшского залива рядом с устьем одноимённой реки. Рыбачить можно с берега, но лучше с лодки(можно раздобыть у местных, у которых можно за небольшую плату и поселиться). Река Ковда - семужья. При чисто морской ловле можно поселиться на необитаемых островах.
А вообще вот ветка про рыбалку на Кольском - рекомендую зарегистрироваться, там много интересных фото
Поделиться292010-02-10 16:22:44
Про наглость тюленей не скажу, а любопытные они очень.
А они съедобные?
Поделиться302010-02-10 16:56:34
Река Ковда - семужья
Вроде там Форельная ферма была. Хотя может для местных один фиг. Но форелька в Ковде ловилась.
Поделиться312010-02-10 21:46:29
А они съедобные?
дык эта... нада ж попробЫвать