На самом деле Моспиво никакой не пивной завод, а тщательно замаскированный инопланетный корабль!
Инопланетяне маскируются под обыкновенных людей, но если использовать специальную аппаратуру для съемки, то все становится очевидно. Они не касаются ногами земли, имеют размытые очертания, так как атмосфера нашей планеты не позволяет им сохранять свои оболочки, тела их вытянуты, а руки заканчиваются ниже колен.
Вот они:
Прилетели они к нам конечно же на летающей тарелке, в днище которой есть отверстие, в которое при помощи гравитационного луча засасывают образцы для исследований:
Образцы изучают в лаборатории, где трудятся захваченные земляне:
Машинное отделение:
Иллюминатор:
У инопланетян 8 пальцев на каждой руке, и чтобы пальцы не путались и не мешали друг другу, каждый тумблер у них состоит из 2х ключей, вот таких:
Сами пришельцы не отбрасывают тени, и сливаются с окружающей средой для маскировки:
А вот один был неосторожен - мне удалось снять его вблизи:
Это робот-надзиратель, на снимке мы можем отчетливо видеть глаза:
Опять машинное отделение. Сопло для извергания грав. луча:
Аппаратура:
Пришельцы знают, что самое важное химическое соединение на планете - вода. За ней они собственно и прилетели. Вот инструкция по правильному обращению с H2O, выполнена в металле, как и полагается для всех космических кораблей:
Выделение воды из атмосферы и обработка:
камера для выхода в открытый космос:
собственно открытый космос...
Вот и все.
А экскурсию про пиво я не слушала потому что точно знаю - это прикрытие.
Отредактировано AnkO (2009-04-12 18:52:08)